青春激扬庆华诞,乘梦起航春盎然--145036班举办“献礼药大八十周年”团日活动

发布者:基础医学发布时间:2016-04-18浏览次数:81


 为庆祝药大八十华诞,积极响应基础医学与临床药学学院团委“三走”号召,145036班团支部举办了以“青春激扬庆华诞,乘梦起航春盎然”为主题的团日活动。本次团日活动包括走向八十周年、我与药大的日常和祝生日快乐三个部分。

 在走向八十周年活动中,同学们通过摆出“药大八十”人形字样、“八十米多人多足”比赛感受了药大人携手一路走过的八十年。在我与药大的日常活动中,通过趣味游戏考验大家对药大的了解程度。在祝你生日快乐部分,同学们邀请高中同学,在各自的大学为药大录制八十周年生日祝福视频,献礼药大。整个活动中,同学们都以饱满的热情,全身心地投入到每一个环节中,用心体会药大走过的八十周年,从而更加深了对药大的感情。

 此次团日活动旨在向药大八十华诞献礼,展现药大学子的青春风貌。本次活动不仅增进了同学间的友谊,加强了班集体的凝聚力,更加深了同学们对母校的了解,激发了同学们爱校荣校的热情。八秩药大,砥砺前行,更激励着同学们不断攀登,奏响药大学子精业济群、兴药为民的时代乐章。