学院教学工作例会制度

发布者:基础医学发布时间:2016-04-26浏览次数:58

一、参加人员
    院长、院党委书记、副书记、副院长、各系主任、副主任、教研室主任及相关人员。
二、会议议事内容
    1、讨论研究学院教学工作发展规划,重大改革措施。
    2、讨论研究学院教学工作计划、学科建设、课程建设、师资队伍建设、实验室建设及研究生培养等情况。
    3、讨论学院教育教学研究、教学检查、教学质量评估等事项。
    4、总结近期教学工作情况,对出现问题及时协商解决。
  三、时间安排
    根据教学需要,在相关人员均保证到会的情况下、组织召开。
四、决定事项的落实
    1、会议决定的事项,根据情况由教学秘书负责形成记录存档,并落实督办。
    2、对决定事项落实情况,教学秘书要及时向院领导反馈。

基础医学与临床药学学院
                                                                                                                                              药学院