155036团支部举办“献礼药大八十周年”主题团日活动

发布者:基础医学发布时间:2016-04-28浏览次数:58

八十载风雨 药大人砥砺前行


 在药大八十周年校庆即将到来之际,155036班团支部举办了以“八十载风雨 药大人砥砺前行”为主题的团日活动,以此表达药大学子们对药大的祝福。本次团日活动包括了班级自制纪念书签、摆台宣传、条幅签名及祝福等环节。

 在本次团日活动中,同学们自己设计“庆祝药大八十周年”班徽、捡特色树叶、过塑包装制成书签,每个小细节上无不体现了同学们对药大八十周年的重视及心意。在摆台宣传及号召同学签名留念环节,同学们冒着大雨进行宣传,吸引了很多同学参与到活动中来。小小的便签纸上短小精悍的话语中包含着同学们对药大满满的祝福。

 本次活动旨在让每一个药大人参与到向“药大八十华诞献礼”中来,激励大家向“今天我以药大为荣 明天药大以我为荣”的目标迈进。大雨浇不灭同学们迎接药大八十周年华诞到来的热情,反而是药大学子表达对药大祝福最好的见证者。