145035团支部举办“喜迎校庆八十华诞,共创药大美好明天”主题团日活动

发布者:基础医学发布时间:2016-04-28浏览次数:75

喜迎校庆八十华诞,共创药大美好明天

在中国药科大学八十周年校庆到来之际,145035团支部组织举办了以“喜迎校庆八十华诞,共创药大美好明天”为主题的团日活动,以此来表达31位药大学子对药大八十周年校庆的美好祝福。

本次团日活动主要包括“药大,我想对你说”的祝福视频录制和“祝福你,CPU”的摆台活动。在“药大,我想对你说”活动中,每个人都用心录制了他们想要对药大说的话,表达了对药大八十周年校庆的美好祝愿。在“祝福你,CPU”摆台活动中,邀请其他同学写下他们对药大的祝语,并且得到了他们热情的回应。整个活动中,做到了全员参与,而且每个人都以很高的积极性参与享受其中。

此次团日活动的举办,让大家更加的了解了药大的历史与发展,增进了同学间的友谊,增强了班级的凝聚力。八十年历史的沉淀,造就了药大的沉稳与辉煌,八十载的风雨,使药大敢于拼搏的头更加高昂,秉承着“精业济群”的校训,药大以培养具有高度社会责任感的药学人才为己任,作为药大学子的我们会继续努力,为药大创造一片更好的明天!