美国密歇根大学祝浩杰教授学术报告通知

发布者:基础医学发布时间:2016-05-05浏览次数:255

报告题目:CES1 pharmacogenetics and its implication in precision medicine羧酸酯酶1的遗传药理学及其在精准医疗中的应用)

报告时间:2016513日(周五)下午1500

报告地点:玄武门校区学术交流中心306报告厅

报告人:祝浩杰 博士

报告人简介:祝浩杰,于2004年在中国药科大学获药理学博士学位,目前在美国密歇根大学药学院临床药学系担任助理教授(Assistant Professor, tenure track)和博士生导师。其主要的研究方向是药物基因组学、蛋白质组学和转化医学,以及如何应用药物基因组学和蛋白质组学指导临床精准治疗。目前已发表论文50余篇,主持两项美国国立卫生研究院(NIH)基金,其主持和参与的科研基金总额已超过700万美元。