院团委举办五四青年节之“药大青年说”活动

发布者:基础医学发布时间:2016-05-12浏览次数:54


54日晚,基础医学与临床药学学院团委在江宁校区医学楼会议室106举办五四青年节之“药大青年说”活动。本次报告会由学院团委组织部主持,临床药学专业大一,大二本科生到场参与。

本次活动采取播放视频及自由讨论的方式,同学们就伦理道德,功利思想,人生价值与生命价值等方面展开了激烈的探讨。参加本次活动的学生们纷纷表示,这次“药大青年说”活动,让大家更加坚定了中国药科大学的新青年一代必将大有可为,也必将大有作为。

 “药大青年说”活动是学院团委为我校五四青年节特意准备的一个活动,旨在通过讨论,让广大学子明白青年要有正确的道德认知自觉的道德养成积极的道德实践青年一代有担当,国家就有前途,民族就有希望药大学子只有秉承“精药济群,兴药为民”的思想,脚踏实地,以实际行动和优良业绩为祖国药学事业发展和人民生命健康做贡献。