院团委与南医大同学开展临床药学专业“因知识而聚,因友谊相系”学习交流

发布者:基础医学发布时间:2016-05-17浏览次数:75


515日下午,基础医学与临床药学学院团委以校际活动为载体,与来自南京医科大学临床药学专业的22名同学展开了一次以因知识而聚,因友谊相系主题的学习交流活动。

为增进同学间的了解,活动首先以一系列破冰游戏展开。随后,志愿者带领南医大同学参观了我校药用植物园及临床药学实训中心。南医大同学表示充分感受到了我校浓厚的药学特色。活动最后,两校同学进行了座谈交流,比较了两校临床药学专业的不同之处,明确了彼此的”“特色,并表示十分期待未来两校有更多的交流。

此次活动作为基础医学与临床药学学院优良学风建设月活动的重要环节,不仅调动了同学们的学习积极性,更促进了两校临床药学专业学科交流上的联系,为后续深层次的交流奠定了良好的基础。

参观药用植物园

座谈交流

合影留恋