关于成立基础医学与临床药学学院研究生国家奖学金评审委员会的通知

发布者:基础医学发布时间:2016-10-13浏览次数:31


各教研室、研究室、中心:

    为进一步做好我院研究生国家奖学金的评选工作,根据《中国药科大学研究生国家奖学金管理办法》(药大学〔2015233号)文件要求,学院决定成立基础医学与临床药学学院研究生国家奖学金评审委员会,现将有关事项通知如下:

一、主要职责

    研究生国家奖学金评审委员会根据学校的总体要求具体实施本院的研究生国家奖学金评审工作。工作职责是根据实际情况制定并公布本院评审细则,受理学生的申请材料,组织差额评审,等额提出初评名单,在院部系公示5个工作日,广泛征求师生意见,将公示无异议的初评名单及《中国药科大学研究生国家奖学金申请表》报研究生工作部审核。

二、组成人员

   主任:郭青龙

   副主任(按姓氏笔画排列):丁选胜、于锋

   成(按姓氏笔画排列)娜、陈西敬、李运曼、杨长青、陈洁洋、王博


中国药科大学基础医学与临床药学学院

                                                                       2016年9月30日