我院赴南京市第一医院座谈交流

发布者:傅步沁发布时间:2021-02-03浏览次数:851

21午,我院院长杨勇率队赴南京第一医院开展合作交流副院长于锋、丁选胜及相关老师一同前往。南京市第一医院院党委书记张颖冬、副书记王书奎、副院长戚建伟和药学部、科技处、教育处等相关部门负责人参加座谈交流

座谈会上,张颖冬书记对杨院长一行来访表示热烈欢迎,并回顾了双方五年合作取得的成就,希望下一步在科学研究、人才培养等方面开展全方位、多层次的深度合作。杨勇院长感谢第一医院一直以来对学院的支持与帮助,建议在现有合作基础上,着眼于交叉与融合,搭建贯通基础研究和临床应用之间的桥梁。

双方在共同探索Pharm.D师资“双聘”、合作开展临床研究、夯实多层次人才培养等方面进行了深入的座谈交流。

供稿单位:基础医学与临床药学学院 撰稿人:何聿娴