基础医学与临床药学学院2021年硕士研究生招生调剂复试安排(含云考场模拟演练测试安排)

发布者:陈洁洋发布时间:2021-03-31浏览次数:10

基础医学与临床药学学院2021年硕士研究生调剂复试安排在4月2日进行,方式为网络远程复试。我院牵头负责基础医学、临床要学、专业学位药学(药物安全评价研究)3个专业的调剂复试。每位考生复试时间为20分钟,共四项考试内容。内容及形式请参见《基础医学与临床药学学院2021年招收硕士研究生复试实施细则》(http://bmcp.cpu.edu.cn/37/49/c469a145225/page.htm)。


复试具体场次安排请考生登录我校云考场招生平台查看,根据平台考试时间准时进入测试考场、正式考场候考。因为考试进程不确定因素多,每位考生预计开始考试的时间可能提前或延后,请全天候考,耐心等候,听从候考老师安排。如遇掉线或其他突发情况,请及时联系候考老师(联系方式在云考场系统内“学院公告”中)


网络远程复试相关要求和考生复试顺序见《中国药科大学2021年硕士研究生调剂考生公示及网络远程复试相关通知》。(http://yjsy.cpu.edu.cn/39/4d/c6335a145741/page.htm)

请所有考生提前准备好身份证等证件。提前做好双机位的设备准备,建议先自行测试考生端笔记本电脑或手机的视频通话功能。如果使用手机可以用支架做好固定;如果使用笔记本电脑,保证摄像头、收音、放音均能正常使用,并建议提前准备带话筒功能的耳机或耳麦备用。测试及正式考试期间请保持个人和紧急联系人通讯方式通畅。云视讯考场系统内不需要上传任何考生资料。

各学科的测试安排在4月1日,具体时间可进入云考场平台查看,考生如因个人原因未能参加模拟测试,依然可以正常参加正式面试,但务必联系各考核组老师说明情况。