加拿大女王大学本科毕业生来我院交流学习

发布者:基础医学发布时间:2017-07-04浏览次数:10

    为深入实施学校教育国际化发展战略,培养具有国际视野和国际竞争力的高素质人才,应郭青龙院长邀请,来自加拿大女王大学的本科毕业生Connor scholl前来我院交流学习。

    在短短2个月的时间里,Connor scholl同学很快适应中国的生活。在江苏省肿瘤发生与干预重点实验室期间学习了肿瘤药理学相关的基础实验,包括分子生物学实验以及动物实验,对肿瘤药理学的研究有了初步的认识,为今后的专业课程学习打下坚实的基础。在学习之余还经常参与同学们之间的活动,使用筷子的技术也取得了长足的进步,对中华美食以及南京的文化认识也有了更深的了解。这次活动不仅在科研合作方面,更在文化方面加强了中加两国的交流。




Connor scholl同学与实验室部分成员合影


(供稿单位:基础医学与临床药学学院  撰写人:周煜新)