我校赴广东药科大学、延边大学开展研究生招生宣传

发布者:基础医学发布时间:2017-07-11浏览次数:10


    为吸引更多外校优秀的本科生源,616日至19日,我校研究生导师分赴广东药科大学、延边大学开展研究生招生宣传工作。

    616日,基础医学与临床药学学院杨长青教授赴延边大学,受到延边大学药学院领导的热烈欢迎。上午,杨长青教授在延边大学药学楼会议室做了关于我校2018年研究生招生的咨询报告,介绍了我校及基础医学与临床药学学院研究生教育情况,并解答了学生对我校研究生招考政策方面的问题。

    619日上午,基础医学与临床药学学院副院长于锋教授在广东药科大学大学城校区学术报告厅做了我校2018年研究生招生宣传报告。于锋副院长详细介绍了我校的历史沿革、办学水平、研究生教育、国际交流、奖助体系等,并详细解读了考生关心的招生录取情况,现场气氛热烈。


杨长青教授在延边大学做研究生招生宣传报告



于锋教授在广东药科大学做研究生招生宣传报告


(供稿单位:基础医学与临床药学学院、研究生院  撰稿人:陈洁洋)