基础医学与临床药学学院召开新学期工作会议

发布者:基础医学发布时间:2017-09-04浏览次数:10

91日上午,基础医学与临床药学学院在江宁校区医学楼会议室召开了新学期工作会议。学院党委书记赵健、院长郭青龙、副院长、副书记丁选胜、副院长于锋及全院教职工出席了会议。会议由副院长于锋主持。

会上,于锋副院长宣读了关于赵健和丁选胜同志的任命决定和学院领导班子工作分工情况。

随后,赵健书记发言表示担任学院党委书记责任重大,使命光荣,学院领导班子将全心全意为师生服务,希望全院师生能够同心协力,积极推动学院建设发展。

此外,郭青龙院长介绍了上半年学院在教学、科研等方面的情况,并对下半年的工作做了详细部署。郭院长强调,下半年学院将切实围绕临床药学专业认证、模拟药房建设、医院合作交流、人才引进、科研成果转化等核心工作,做实事、求实效,稳抓机遇,务实进取。

丁选胜副院长及于锋副院长分别就研究生管理、本科生教学等工作做了简要说明。基础医学系、临床药学系、细胞与分子生物学平台、药学动物实验中心、转化医学中心等部门负责人分别介绍了上学期开展的工作及本学期的工作重点。

本次会议旨在“聚人心、鼓干劲、谋发展”,不仅明确了学院新学期的工作任务和发展方向,也进一步统一了思想、提振了信心,为新学期的工作开创了良好局面。

会议现场1

会议现场2

(供稿单位:基础医学与临床药学学院,撰写人:方玥)