赴临药之邀,启五年之约 -- 基础医学与临床药学学院2017级本科生导师见面会暨专业体验活动

发布者:基础医学发布时间:2017-09-12浏览次数:24

金秋九月,丹桂飘香,在秋的浓浓韵味里,基础医学与临床药学学院迎来了2017级本科生,为使新同学进一步了解学院及各位本科生导师,感受临床药学学科魅力,促进大家快速融入新的集体和环境,9月9日上午,基础医学与临床药学学院在医学楼102会议室举办了2017级本科生导师见面会暨专业体验活动,本科生导师刘金峰、徐驰、周煜新出席本次会议。

会议伊始,王博老师向同学们介绍了各位本科生导师,并结合导师研究方向介绍了学院取得的辉煌成就。随后各位导师与同学们分享了大学学习方法并向在座的同学提出一些关于学习和生活方面的建议,引发同学们从更高的视角重新审视大学生活,指导学生更有效的学习和生活。最后,在本科生导师的带领下,全体同学参观了我校药学博物馆和临床药学实训中心。

通过此次导师见面会,同学们对大学生活有了更深的了解,推进了班主任导师与学生之前的沟通认识,在师生之间构建了一座桥梁,为班级工作奠定了良好的基础。此外,通过专业体验,同学们对临床药学专业有了更深刻的了解,对本专业领域有了更深刻的认识。

最后,在教师节来临之际,新生们为每一位导师送上了节日祝福。本次见面会及专业体验活动在愉悦融洽的交流中顺利结束。


本科生导师带领新生参观我校药学博物馆


本科生导师带领新生参观我院模拟药房


本科生导师带领新生体验我院临床药学实训中心


基础医学与临床药学学院2017级本科生导师见面会


全体师生合影留念


全体师生在我院医学楼前合影留念


供稿单位:基础医学与临床药学学院

撰写人:王博