“春风十里临药陪你壹柒”-- 基础医学与临床药学学院2017级迎新见面会暨新生入学教育取得圆满成功

发布者:基础医学发布时间:2017-09-12浏览次数:17

 

9月8日晚,江宁校区会议中心二楼报告厅内气氛热烈,掌声不断。中国药科大学基础医学与临床药学学院2017级迎新见面会暨新生入学教育在这里隆重举行。基础医学与临床药学学院院长郭青龙教授,党委书记赵健老师,副院长于锋教授,副院长副书记丁选胜教授,基础医学系系主任卢娜教授,临床药学系系主任陈西敬教授、副主任杨长青教授出席会议。2017级63名本科生132名研究生及部分新生家长参加了此次会议。

见面会上,院党委书记赵健老师、副院长于锋教授、副院长副书记丁选胜教授分别从学院学生工作、本科生培养、研究生培养等方面做详细解读。此次迎新见面会恰逢教师节前夕,2017级研究生叶盼盼代表新生发言并向我院全体老师送上真挚的祝福,在场的老师们向新生代表佩戴校徽并对全体新生表达了殷切期望。院长郭青龙教授对2017级新生选择基础医学与临床药学学院表示热烈欢迎,并从师资条件、科研项目、平台建设等多个方面对学院做了整体介绍。最后,郭院长鼓励新生在学院多元化的培养方式中及早树立明确目标,以学业为重,勤奋努力,将来成为社会有用之才。大会在与会新生的热烈掌声中落下帷幕。

此次2017级迎新见面会暨新生入学教育对加深新生对我院的了解,懂得如何尽快的适应大学生活、更快的融入新的集体,明确奋斗目标与努力方向,度过人生重要的黄金时期,起到了重要的引领作用。相信我院全体新生会很快投入到学习生活中,实现青春梦想,成就精彩人生!


院党委书记赵健对新生寄语


院长郭青龙教授对新生的到来表示热烈欢迎


副院长、副书记丁选胜教授为新生讲解我院研究生培养工作


副院长于锋教授为新生讲解我院本科生培养工作


迎新见面会暨新生入学教育现场


2017级研究生叶盼盼代表新生发言


部分新生家长参加会议


在场的老师向新生代表佩戴校徽


供稿单位:基础医学与临床药学学院

撰写人:王博