我院赴南京市六合区人民医院考察调研

发布者:陈洁洋发布时间:2021-08-29浏览次数:1281

826日下午,院长杨勇率队赴南京市六合区人民医院开展合作交流,副院长丁选胜、胡容及相关老师一同前往。南京市六合区人民医院院党委书记崔元江、副书记潘玉兰、副院长陈进国、周文星、区急救医疗站站长张德庭和科教处、肿瘤科、心血管内科、普外科、药剂科等相关部门负责人参加座谈交流。

座谈会上,潘玉兰副书记介绍了医院的基本情况、服务能力主要工作开展情况等。崔元江书记对杨院长一行来访表示热烈欢迎,并回顾了双方近期合作取得的成就,希望下一步立足院情在科研、教学、临床三方面开展全方位、多层次的深度合作。杨勇院长介绍了院的基本情况,建议在现有合作基础上,促进转化医学研究和优势互补,推动双方的融合发展以实现共赢。双方在共同探索基础科研与临床紧密结合、互聘互认的合作模式、多层次人才培养等方面进行了深入的座谈交流。

杨院长一行参观了院区、药剂科、普外科、肿瘤科、心血管内科,并与相关部门负责人深入交流了解情况。

(供稿单位:基础医学与临床药学学院 撰稿人:林妍)