校长来茂德赴基础医学与临床药学学院调研党建工作

发布者:基础医学发布时间:2017-12-27浏览次数:64

    1221日,校长来茂德带队赴基础医学与临床药学学院开展基层党建工作督查调研。学院领导班子成员、党委委员、支部书记代表及组织员参加了会议,会议由院党委书记赵健主持。

党委办公室主任陈永法代表学校党建考核领导小组介绍了此次督查调研的主要目的、内容和方式。院党委书记赵健围绕党建“五必述”,详细汇报了学院抓党建工作和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的情况。基础医学党支部书记魏立彬代表党支部进行述职汇报。随后,与会人员依次发言,交流想法。

校党委办公室主任陈永法、校党委宣传部部长陈卫忠代表督查调研工作组作了当面反馈,对学院党建工作提出了具体意见和建议。

最后,来茂德校长进行点评,希望基础医学与临床药学学院认真扎实做好基层党建考核工作,进一步加强制度建设,凝练学院特色,落实工作责任,在党建工作、思想政治工作、学科团队建设等工作中大胆实践,真正做到服务师生,将学院各项工作推上新台阶。


来茂德校长点评讲话

会议现场




(供稿单位:基础医学与临床药学学院 撰写人:陈洁洋)