我校举办全国县(区)级医疗机构药剂科主任药学服务高级研修班

发布者:基础医学发布时间:2017-12-27浏览次数:42

        1226日,基础医学与临床药学学院联合丽珠医药集团股份有限公司,在江宁校区举办了首期全国县(区)级医疗机构药剂科主任药学服务高级研修班结业仪式。我校副校长陆涛教授、基础医学与临床药学院长郭青龙、院党委书记赵健、丽珠医药集团市场总部总经理杨翔宇等领导出席结业仪式,仪式由基础医学与临床药学学院党委副书记、副院长丁选胜主持。

结业仪式上,陆涛副校长对此次高级研修班的圆满成功表示祝贺。他指出,提升医院药学工作者的药学服务能力与水平,为患者提供优质的药学服务是改善和提高患者生活质量的迫切需求,此次研修班的举办顺应行业发展形势,必要及时。他还向学员们提出了树立终身学习的目标和学以致用,知行合一的要求。陆涛副校长和丽珠医药集团营销副总裁徐国祥为学员颁发结业证书。来自盐城市盐都区第四人民医院药剂科主任仇成军作为学员代表发言。

全国县(区)级医疗机构药剂科主任药学服务高级研修班旨在为基层医疗机构从事一线药学服务的专业人员搭建一个行业学习、交流的平台,推动中国药学服务事业的发展。


陆涛副校长讲话

丽珠医药集团营销副总裁徐国祥先生讲话


颁发结业证书


合影



(供稿单位:基础医学与临床药学学院 撰写人:何聿娴)