基础医学与临床药学学院举办“临药创力量”讲座活动

发布者:基础医学发布时间:2017-12-29浏览次数:85

1227日晚,丽珠医药集团执行董事、副总裁傅道田博士应邀在我校江宁校区会议中心二楼学术报告厅作题为《生物药发展的最新进展和丽珠布局》的学术报告,报告会由基础医学与临床药学学院丁选胜教授主持。

报告会上,傅道田博士与我校师生分享了生物药的作用机理、发展历史及当前国际上的最新进展。傅博士还结合自身浅谈丽珠医药集团当前的布局。与会师生就自己关心的学术问题积极地与傅道田博士进行了深入交流和探讨,现场互动热烈,气氛活跃。

傅道田博士是第六批国家千人计划专家、国家千人计划专家评审委员、国务院第三批重点华侨,博士毕业于爱荷华州立大学,曾在乔治亚大学与哈佛医学院合作的复合糖研究中心从事博士后研究,加入丽珠集团之前,曾任美国健赞公司科研副总裁,在生物药的研发方面有多年的研究经验。


供稿单位:基础医学与临床药学学院  撰稿人:王博



图1:丽珠医药集团执行董事、副总裁傅道田博士应邀做报告

图2:基础医学与临床药学学院丁选胜教授主持报告会

图3:报告会现场