基础医学与临床药学学院开展扫雪除冰暖人心志愿活动

发布者:基础医学发布时间:2018-01-05浏览次数:69

        5日上午,基础医学与临床药学学院组织学院党委组织教师和学生于我校江宁校区一食堂、二食堂、医学楼前开展扫雪除冰暖人心志愿活动,从扫雪这件小事做起,传递正能量,争做新时代有位青年。

清晨,学院师生不畏严寒、冒着大雪准时到达指定地点集合开始清扫。大家不畏严寒、积极主动、相互配合、齐心协力,挥舞着铁锹,一点点地将积雪和冰层铲起集中堆放,尽管手和脸被冻的通红,丝毫没有影响热情和工作效率。大家团结协作,顶着寒风,将一食堂、二食堂前的积雪全部清扫干净。师生们干劲十足的身影感染了每一个路过的同学。经过了一个小时的奋战,路面基本恢复了畅通洁净,为师生出行创造了最佳环境,一条清洁平整的路面蜿蜒在校园里,形成了一道美丽的风景线。

此次扫雪活动,作为我院践行三微行动微志愿活动之一,一方面为全校师生们打造了一个安全畅通的出行道路,另一方面,也让我院师生深刻体会到了互帮互助、团结一致的力量,天寒雪飘,情暖药大


不畏严寒,挥舞铁锹


师生齐力,干劲十足


团结一致,情暖药大


校园美丽风景线





基础医学与临床药学学院

撰稿人:王博