基础医学与临床药学学院召开教学质量提升培训会议

发布者:基础医学发布时间:2018-01-12浏览次数:53


111日下午,基础医学与临床药学学院在医学楼会议室召开了教学质量提升培训会,学院领导班子及全体教师参加了本次会议,会议由副院长于锋主讲。

会上,于锋副院长介绍了学校教学管理的基本制度规范体系,归纳了在课堂教学、实验教学、课程考核、毕业实习等关键教学环节应遵循的教学质量标准,并详细解读了教学运行、教学监督管理中的几个重要规范文件。他还结合实例,重点讲解了教学事故的处理规定及防范措施,有针对性地帮助老师们熟悉常规办事流程,明确教学日常规范。

郭青龙院长在作总结讲话时强调,教学质量是学校的生命线,青年教师尤其应牢固树立责任意识,潜心研究、苦练内功,学院将继续加强教学团队建设,实习新老教师共同成长,促进整体教学水平进一步提升。


(供稿单位:基础医学与临床药学学院  撰写人:陈洁洋)


于锋副院长作教学培训