李俐(兼职导师)

发布者:陈洁洋发布时间:2018-03-30浏览次数:3826

李俐,临床药学系硕士生导师,副主任药师,现任南京鼓楼医院药学部副主任,中国医院学会药事管理专业委员会委员,中国研究型医院学会药物评价专业委员会委员,中国药理学会药源性疾病学专业委员会药源性疾病制度行为研究分委员会委员,江苏省药师协会理事,南京药学会理事,江苏省药师协会中药师分会委员,南京药学会医院药学专业委员会委员,南京药学会药物再评价专委会委员兼秘书,南京市卫生计生委药事质控中心委员兼秘书。主要研究方向是临床药学(合理用药)及医院药事管理,包括临床药物再评价、药物经济学等。近年来,主持并参与多项省市级课题研究,在国内核心统计源期刊发表各类研究论文10余篇。

邮箱:njgllily@163.com