我院召开团支部书记工作例会

发布者:傅步沁发布时间:2022-04-20浏览次数:147

为进一步加强团学骨干思想引领,提升基本业务能力,414下午日院在医学楼102会议室召开全体团支部书记工作会议,会议通过线上线下同步进行的方式开展

会上,围绕近期共青团工作重点,详细梳理了团属网络新媒体工作要点、年度五四评优的工作开展、团支部信仰公开课实施情况等内容,讨论了今后基层团组织工作示范课的开展规划。随后,学院团委副书记、学生会主席王文彪针对智慧团建系统的使用做了专题培训。会议强调各支部团学工作要严谨务实,发现问题及时解决;团学骨干要提高政治意识,发挥青年学生思想领航的排头兵的重要作用。

本次会议明确了近阶段团学工作的重点内容有利于激发团支部活力,提升学院团委“三力一度”,更好的领航青年,行稳致远

(供稿单位:基础医学与临床药学学院;撰稿人:刘瑞环)