基础医学与临床药学学院召开领导班子述职述廉暨群众测评大会

发布者:基础医学发布时间:2019-12-31浏览次数:27

      1230日下午,基础医学与临床药学学院2019年度院领导班子述职述廉暨群众测评大会在江宁校区教学楼A104教室召开。会议由院党委书记赵健主持,全体教师和人事处相关老师参加述职测评会。

    根据《中国药科大学关于进行2019年绩效评价考核工作的通知》文件要求,院长郭青龙、院党委书记赵健,副院长于锋、副书记副院长丁选胜分别对个人一年来的思想、工作、学习、作风等方面情况进行了全面总结,并汇报一年来廉洁自律和落实党风廉政建设责任制的情况。

    与会人员先对机关进行了网络测评,随后,根据各位领导的述职情况对院领导班子成员进行了民主测评。最后,副院长于锋提醒学院教师按照学校相关规定做好考试相关工作党委副书记、副院长丁选胜强调了寒假前规范实验室安全管理工作,务必消除各类安全隐患。


院长郭青龙作述职汇报


院党委书记赵健作述职汇报

副院长于锋作述职汇报


党委副书记、副院长丁选胜作述职汇报


会议现场


供稿单位:基础医学与临床药学学院

供稿人:傅步沁