基础医学与临床药学学院召开预备党员转正答辩会

发布者:基础医学发布时间:2019-12-31浏览次数:10


1230日,基础医学与临床药学学院在江宁校区医学楼102会议室召开2019年度预备党员转正答辩会。院党委书记赵健党委委员、组织员以及全体辅导员出席答辩会并担任评委。25位即将转正的预备党员参加了本次答辩会。

会上,各预备党员分别从对党的认识、入党动机及预备期间的表现,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动参与情况进行了全方位展示汇报。评委围绕预备党员的汇报内容,就主题教育活动的学习收获和党员先锋模范作用发挥等多方面对预备党员进行考察。最后,通过评委打分,此次参加答辩的预备党员均顺利通过转正答辩。

答辩结束后,赵健书记发表讲话,希望预备党员能够牢记入党初心,增强使命担当,进一步明确努力方向,充分发挥党员先锋模范作用,力争做新时代社会主义合格建设者和接班人。

基础医学与临床药学学院认真落实党员发展“三投票三公示一答辩”的要求,严把党员发展“入口关”,增强党员发展工作的公正性和透明度,提升党员队伍的素质水平。



答辩会现场

(供稿单位:基础医学与临床药学学院,供稿人:刘瑞环)