基础医学与临床药学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布者:基础医学发布时间:2020-01-14浏览次数:10


19日下午,基础医学与临床药学学院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在江宁校区医学楼102会议室召开。学院领导、党委委员、组织员、党员代表、辅导员等参加此次会议,会议由院党委副书记、院长郭青龙主持。

院党委书记赵健首先作总结讲话,对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育总体情况进行全面总结,从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导等五个方面详细回顾了学院主题教育的开展情况,并就如何巩固拓展主题教育成果提出工作思路。

赵书记指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展四个月来,学院党委认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和学校主题教育领导小组的工作要求,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,加强组织领导,突出以上率下,强化问题导向,狠抓整改落实,紧密结合学院工作实际,扎实推进主题教育各项工作,取得了实实在在的成效。赵书记强调,不忘初心、牢记使命是党的建设的永恒课题,是党员干部的终身课题。下一步,学院要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真检视自身存在问题和差距,从思想深处改起,从每一件小事抓起,确保主题教育不折不扣、落地落实、见效见果。

郭院长在最后讲话中强调,要认真总结主题教育经验,巩固和深化主题教育成果,把主题教育常态化、长期化地坚持下去,为推动新时代教育教学工作高质量发展提供不竭动力。

会议现场



(供稿单位:基础医学与临床药学学院,撰稿人:刘瑞环)