我院开展学习宣传贯彻党的二十大精神主题趣味运动会

发布者:陈洁洋发布时间:2022-11-08浏览次数:316

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推进健康中国建设,强化体育育人,116日上午,学院在江宁校区操场组织开展了学习宣传贯彻党的二十大精神主题趣味运动会。学院党委书记许书宏、学院辅导员和学生党支部、团支部、班级组建的9个团队参加此次活动。

活动开始前,学院党委书记许书宏进行赛前动员讲话,鼓励同学们深入学习贯彻党的二十大精神,走出宿舍、走下网络、走向操场,强化身心素质,接过推进健康中国和体育强国建设的青春接力棒,希望同学们通过此次活动增进凝聚力、收获同学友谊、激发青春活力。随后,围绕“素质拓展、强健体魄、凝聚人心、团结奋斗”的活动主题,9支队伍的成员相互协作、默契配合,依次进行了“管道传球”“不倒森林”“同心鼓”“袋鼠运瓜”“无敌风火轮”等五个项目的激烈角逐,现场高潮迭起,激情与趣味、紧张与欢笑并存,氛围热烈。最终2022级硕士研究生团支部获得比赛第一名。

学院把学习宣传贯彻党的二十大精神融入学生培养过程,持续推进“体药融合”,促进学院学生身心健康发展,提升综合素养,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现第二个百年奋斗目标而不懈努力。

许书宏书记赛前动员讲话

活动合影

(供稿单位:基础医学与临床药学学院,撰写人:李学全、刘瑞环)