我院赴天印山医院访问交流

发布者:陈洁洋发布时间:2023-02-21浏览次数:578

113日,我院院长杨勇、副院长强磊、临床药学系余果教授一行赴南京天印山医院参观交流。天印山医院首席顾问秦叔逵教授等领导参加会议。

会上,秦叔逵教授对学院一行表示欢迎,并详细介绍了天印山医院的建设情况和发展思路。杨勇院长介绍了药大和学院的基本情况、学科人才特色和发展需求,双方围绕临床医学和临床药学学科建设、医校合作机制和药物临床试验方面的合作潜能进行了深入探讨,并就品牌联合、学科共建、人才培养、建立协同创新机制等达成深度、广泛合作意向。

会后,学院一行实地参观了医院院区,详细了解了包括肿瘤诊疗病区和放射中心、质子治疗中心、多学科联合诊疗室、手术室、重症监护室、病理室和转化医学实验室等区域和设施。

供稿单位:临床药学系  供稿人:余果