我院组织师生收看十四届全国人大一次会议开幕会直播

发布者:陈洁洋发布时间:2023-03-07浏览次数:252

35日,十四届全国人大一次会议在北京开幕。我院组织师生在医学楼102会议室集中观看开幕会直播,认真学习《政府工作报告》并开展座谈交流。

在集中收看直播的现场,师生们认真聆听《政府工作报告》。报告中系统总结回顾了过去一年和五年的工作,提出今年经济社会发展总体要求,简述了今年的工作重点。收看现场,师生们精神振奋,纷纷表示报告充分体现了以人民为中心的发展思想,对国家发展取得的极为不易的新成就感到倍受鼓舞,同时对未来的发展信心百倍。

学院将把学习贯彻全国两会精神与学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,精心组织,统筹安排,激励全院师生知难而进、迎难而上,在推动学院高质量发展进程中尽其责、勇担当、善作为,为学校“双一流”建设贡献学院的智慧和力量。

直播收看现场

(供稿单位:学工办;撰稿人:刘瑞环)