通用技术中国医药来访我院

发布者:陈洁洋发布时间:2023-06-05浏览次数:69

61日,通用技术中国医药(以下简称“中国医药”)副总经理洪嘉庆和协同发展部副总经理高原来我院访问交流,我院院长杨勇及相关教师参加座谈

座谈会上,杨勇院长首先介绍了学校发展历程,详细阐述了学院聚焦国际医药前沿,加强与医院合作,夯实创新药物研发基础,布局mRNA疫苗开发等方面的进展并介绍了我院临床药学学科在专业领域内的影响力

洪嘉庆先生肯定了我校在医药产业的引领地位及作出的贡献。他详述了中国医药的组织架构和产业形态,涉及种植加工、研发、生产、销售、物流、进出口贸易、学术推广、技术服务等医药全产业链条,公司一直努力成为中国医药健康产业领域的旗舰企业,希望能与中国药科大学紧密合作,加强产学研结合,快速推动新药的转化,培育新品种,服务于大健康产业。

杨勇院长最后总结,希望双方能进一步增进了解,促进更多研发项目转化落地,共同为国家生物医药产业发展作出更多、更大的贡献。

杨勇院长与洪嘉庆副总经理深入交流

(供稿单位:基础医学与临床药学学院   撰写人:刘梦