我院研究生会召开专题学习会

发布者:陈洁洋发布时间:2023-06-07浏览次数:39

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深领会习近平总书记关于党的青年工作的重要论述,近日,我院研究生会组织召开专题会议,学习传达全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果。研究生会指导老师贺煜星、研究生会全体成员参加本次会议。

学院研究生会主席团成员王艺晨根据《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神团结带领广大同学坚定跟党走、奋进新征程的决议》传达了学联学生会组织团结带领广大同学学习党的二十大精神、坚定跟党走、奋进新征程的研究部署,就《认真学习宣传贯彻党的二十大精神团结带领广大同学坚定跟党走、奋进新征程——全国学联第二十七届委员会第二次全体会议在京召开》和《在全国学联第二十七届委员会第二次全体会议上的工作报告》进一步展开学习讨论。研究生会主席团成员回顾梳理了全国学联二十七大召开以来,在学院团委指导下组织开展的系列工作,进一步明确了下一步研究生会组织持续深化改革、完善体制建设的主要任务和工作内容。

本次专题学习会议恰逢习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育全面开展,院研究生会将继续坚持学思用贯通、知信行统一,进一步深学细悟党的创新理论,不断增进对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,团结带领广大青年研究生把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼意志和指导实践的强大力量,在民族复兴的赛道上接续奋斗!

线上会议截图

供稿单位:学工办;撰稿人:贺煜星,刘瑞环)