宁波大学附属第一医院药学部一行来访我院

发布者:陈洁洋发布时间:2023-06-09浏览次数:77

69日上午,宁波大学附属第一医院药学部主任徐宏彬、副主任朱素燕携骨干人员来访我院并开展座谈交流。学院副院长强磊及临床药学系主任杨长青、副主任郑玉粉出席座谈会。会议由强磊副院长主持。

座谈会上,强磊副院长对医学部一行的到来表示热烈欢迎并详细介绍了学院的发展情况、学科建设等方面,同时重点介绍了学院临床药学专业的具体情况与发展前景。徐宏彬主任对学院的热情接待表示感谢,并从医院概况、学科基本情况、药学部概况以及医院临床药学基本情况与发展规划等方面进行了详细介绍,希望与学院更加深入的交流与合作。

座谈会上,双方围绕临床药学专业高质量人才培养进行了深入交流与探讨,达成最大化发挥各自优势推动人才培养与专业发展的共识。此次座谈会加强了双方的了解,为之后的多领域合作与优势互补打牢了根基。

(座谈交流会现场)

(合影留念)

(供稿单位:基础医学与临床药学学院;撰写人:陈迪哲)