我院举办毕业生“欢送杯”篮球赛

发布者:陈洁洋发布时间:2023-06-13浏览次数:41

为欢送2023届毕业生,给毕业生增添一段美好校园青春回忆,同时增进学院各年级同学间的情谊,表达对毕业生的真挚祝福,611日下午,院在江宁校区篮球场举办“欢送杯”篮球赛活动。

本次比赛,同学们秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,公平有序地进行着。同学们在球场上挥洒着青春和汗水,落后时不服输不气馁,领先时不骄傲不自狂,拼搏努力,团结配合。赛场上的每一位运动员都散发着耀眼的光芒,也吸引了球场上其他学生的驻足围观和呐喊助威。经过七轮激烈的角逐,“非毕业生联队”以大比分43战胜了“毕业生代表队”,为本次篮球赛画上圆满的句号。

院历来重视毕业生启航教育,通过组织“一次”文体活动,开展体育育人工作,以体育带动德育、心育,培养学生们终身体育意识,让学生感受到学校温暖,升华对母校的情感,带着眷恋投入更加美好的未来。

(供稿单位:学基础医学与临床药学学院;撰稿人:陈成刘瑞环