我院赴沭阳县开展招生宣传工作

发布者:陈洁洋发布时间:2024-04-17浏览次数:27

近日,我院组织专家教授赴江苏省沭阳如东中学、江苏省沭阳高级中学,深入校园开展招生宣传工作。

在座谈交流会上,我校招生宣传组与江苏省沭阳如东中学、江苏省沭阳高级中学的校领导、年级主任、高中部教师等就学校沿革、人才培养、招生宣传、高考录取情况等进行了交流和探讨。学院李品教授分别为沭阳县两所高中的700余名理化类学生作题为《中国梦,中国药》的药学科普讲座,她用风趣幽默的语言,扎实专业的知识和鲜活生动的案例讲述了药学专业使命和中国药科大学的为民情怀,鼓励同学们积极报考我校,为推动建设医药强国、促进人类健康作出贡献。两所中学的领导对我校来访表示热烈欢迎,并希望今后加强联系,为培养更多优秀的学生发挥各自的特色和优势。

本次招生宣传进一步加强了我校与宿迁地区优质中学的联系,扩大了学校影响力,为提升生源质量奠定了良好基础。

沭阳如东中学讲座现场

沭阳高级中学讲座现场

(供稿单位:基础医学与临床药学学院;撰写人:陈成,刘瑞环)