我院举办第十二期基层组织工作示范课 暨入党材料撰写规范化专题培训

发布者:基础医学发布时间:2020-09-23浏览次数:248

入党材料是发展党员最直接的体现和证明。为进一步提高认识,规范撰写入党材料,918日晚,院举办第十二期基层组织工作示范课暨入党材料撰写规范化专题培训。学院入党积极分子和全体预备党员参加本次培训会。

会上,学院组织委员刘瑞环老师做专题辅导,强调入党材料是党员身份的标识,是客观反映党员各方面情况的真实记录,对党员的个人发展、党员的管理以及推动党建工作都有着极其重要的价值,希望大家端正态度、严肃认真的对待入党材料撰写。学生党支部书记陈金来同志结合支部发展党员工作实际,详细介绍了发展党员的程序、重要时间节点和每个环节入党材料的具体书写要求。培训会上,大家还就入党文书不规范、常见书写错误、规范化用语表述等做了充分的交流讨论。

本次培训会为加强和规范党员发展工作,推进基层组织工作标准化、规范化奠定了坚实的基础。

(供稿单位:基础医学与临床药学学院,撰写人:刘瑞环)