我院举办2023年秋季入党积极分子培训班结业仪式

发布者:陈洁洋发布时间:2023-11-22浏览次数:129

1120日晚,我院在江宁校区E107举办2023年秋季入党积极分子培训班结业仪式。学院党委副书记郭志波、全体辅导员以及2023年秋季入党积极分子培训班学员参加会议。

会上,学生工作处(部)、研究生工作部副处长卢献锁应邀做《学习中国共产党章程,做合格共产党员》专题辅导辅导报告。卢献锁副处长从党章修改的背景与原则、党章的逻辑结构与修改内容、党章的学习与遵守这三方面带领大家深入学习,引导学员坚持以党章作为行动准测,学习党章党规党纪,加强宗旨教育,提升责任意识,强化担当精神。

学员代表分别分享了自己在党校培训中的所思所想所悟,纷纷表示通过党校系统的学习,对中国共产党有了进一步的认识,今后将以党员的标准严格要求自己,积极向党组织靠拢全心全意为人民服务以饱满的热情投入到火热实践中,在实践中受教育、长才干、强本领

结业仪式上,学院党委为每位学员赠送《中国共产党简史》书籍,并颁发结业证书。

党委副书记郭志波总结讲话,希望大家始终加强政治理论学习,筑牢理想信念根基;端正入党动机,真正做到在政治上、思想上和行动上入党;始终保持奋斗姿态和斗争精神,以实干担当时代重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

卢献锁副处长做专题报告

各组代表发言

郭志波副书记讲话

(供稿单位:院办;撰写人:仲忆雯)