我院举办学习党的二十大精神团支部书记主题沙龙

发布者:陈洁洋发布时间:2022-10-24浏览次数:63

为进一步深入领会党的二十大报告蕴含的丰富内涵和精髓要义、实践要求,1021日晚,我院在江宁校区医学楼102会议室举办“三微+青年学习社团支部书记主题沙龙,邀请学院党委书记许书宏做学习体会分享,校团委副书记姜玉涛应邀参会。活动由学习社负责人、学院团委书记刘瑞环主持。

许书宏书记以“掌舵领航,举旗定向,创造新伟业的政治宣言”为题,从党的二十大报告的主要内容、新的提法和学习贯彻党的二十大精神三个方面,结合工作实践和思考,援引党史故事和案例,深入浅出地分享了自身学习党的二十大报告的体会和感受,并希望团支部书记要带头学深悟透报告精神,推动学习宣传贯彻党的二十大精神不断往深里走、往心里走、往实里走。校团委副书记姜玉涛表示,当前和今后一个时期,要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,团学骨干要发挥带头作用,引导青年学生学深悟透精神,听党话、跟党走。活动现场,与会人员谈体会、话担当,纷纷表示将牢记习近平总书记的殷切嘱托,努力践行请党放心、强国有我的铮铮誓言。

学院团委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记关于青年工作的重要思想为遵循,以深入学习宣传党的二十大精神为契机,发挥政治功能,培养具有坚强党性、过硬能力、丰富学识、优良作风的团学骨干,强化思想引领,以新姿态、新干劲、新作为,奋力书写“两个更好”的新答卷。

沙龙活动现场

(供稿单位:基础医学与临床药学学院   撰稿人:刘瑞环)