我院开展校园护眼志愿服务活动

发布者:陈洁洋发布时间:2022-11-03浏览次数:112

为深入践行“我为师生办实事”,发挥党员先锋模范带头作用,宣传普及眼睛健康常识,营造爱眼护眼的氛围,1030日,院“临药领航新青年·党员先锋队”开展 “‘睛’彩人生,珍‘eye’永恒”的校园护眼主题志愿服务活动。

活动中在江宁校区二食堂门口设置爱眼护眼主题宣传窗,并提供相关志愿服务。活动中,党员志愿者热情接待前来咨询的师生,提供健康用眼知识宣传、视力测量、镜片超声清洗等服务。活动过程中,志愿者们热情周到的服务管理、细致耐心的解疑答惑,受到了参与师生的一致好评。

以人为本,服务师生。我院临药领航新青年·党员先锋队依托专业所学,发扬志愿精神,以实际行动践行青年学生党员的责任感与使命感。

活动现场的党员先锋队的成员和志愿者们

同学们现场登记报名