我院药学(临床药学)校内研究生党支部召开党员大会

发布者:陈洁洋发布时间:2022-12-06浏览次数:139

1130日,我院药学(临床药学)校内研究生党支部在江宁校区医学楼102会议室召开党员大会,学院党委副书记郭志波、研究生辅导员陈成、贺煜星列席参会。

大会首先讨论表决了接收张燃、李清楠等两位同志为预备党员,代浩然、何苗、乔宇薇等三位同志转为正式党员的问题。随后学院党委副书记郭志波以“人才培养三问,青年使命担当——学习贯彻党的二十大精神”为题,为支部全体党员上专题党课。郭志波副书记在党课中讲到要准确把握党的二十大精神,新时代的研究生党员应在道德上有认知、有操守、有示范,在社会主义现代化建设中展现社会主义精神风貌。勉励研究生党员以二十大精神为指引,踔厉奋发、勇毅前行,切实把学习成果转化为推动学院高质量发展的不竭动力。

研究生党员纷纷表示要坚持不懈加强党性修养,坚定不移地听党话,跟党走,始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,在实现中华民族伟大复兴的赛道上奋勇争先,以实际行动学习宣传贯彻党的二十大精神。

党员大会现场

支部党课现场

(供稿单位:学院学工办, 供稿人:贺煜星,刘瑞环)