我院临床药学研究生党支部开展 “重温入党誓词,强化身份意识”主题党日活动

发布者:陈洁洋发布时间:2022-11-29浏览次数:141

为学习贯彻宣传党的二十大精神,强化党员身份意识与责任意识,加强党性教育。1123日,我院临床药学研究生党支部开展“重温入党誓词,强化身份意识”主题党日活动,为支部党员集中过政治生日。

活动围绕主题党日活动“四个一”:即开展一次专题学习,重温一次入党誓词、分发一份新版《中国共产党章程》、赠送一张“政治生日”纪念卡和政治生日礼物依次开展。活动现场,支部成员们集体学习党的二十大精神,在铿锵有力的入党誓词声中重温入党初心,让政治生日过的有温度、有意义。

本次活动旨在教育引导党员牢记入党初心、职责使命,把思想和认识统一到党的二十大精神上来,进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(供稿单位:学院学工办;   撰稿人:陈成、刘瑞环)