中国药科大学基础医学与临床药学学院正在加速推进生理学系、基础医学系、临床药学系和转化医学研究中心的建设,急需各方面人才,学院将聚焦学科关键科学问题和研究方向,促进多学科交叉融合与协同创新,全面提升药学教育水平,提升对精准医学等重大科学问题的攻坚能力,提高创新药物研发水平及服务能力,现向社会招聘下列人才:

系/平台

所学专业

引进层次

名额

要求

生理学系

药理学、生理学

高层次人才(特聘研究员、特聘副研究员)

不限

1.学术带头人具有海外三年以上留学经历,在专业领域有一定学术建树,可独立组建研究团队开展研究工作。

2.符合特聘研究员、特聘副研究员聘任要求的优先考虑,全职从事科研和教学工作。特聘副研究员一般不超过35周岁,特聘研究员一般不超过40周岁。有海外留学背景者优先。条件特别优秀可以放宽年龄。我校特聘研究员、副研究员要求链接如下:http://rsc.cpu.edu.cn/ca/73/c4824a51827/page.htm

3.讲师要求:国外获得博士学位或者博士后出站(临床药学专业可招聘国外Pharm.D学位);符合我校教学科研要求,具有扎实的科研基础,能独立开展科研工作,全职从事科研和教学工作,一般不超过35周岁,事业编制。

4.应聘简历请发送至邮箱:lcyxy20161031@sina.com,请用“应聘**系/平台+岗位+姓名”格式命名邮件名称。联系电话:025-86185653。联系人:何老师。

讲师

1

基础医学系

  

病理学、毒理学、药理学及化学生物学

病理学及毒理学带头人各1人

2

高层次人才(特聘研究员、特聘副研究员)

不限

讲师

2

临床药学系

临床药学、医学及药代动力学

高层次人才(特聘研究员、特聘副研究员)

不限

讲师

2

转化医学研究中心

药学、生物学、生物制药及材料化学

高层次人才(特聘研究员、特聘副研究员)

不限

讲师

2