基础医学与临床药学学院​​举办“筑梦三尺讲台 遇见美好生活”新进教师座谈会

发布者:基础医学发布时间:2020-09-18浏览次数:407

917日下午,基础医学与临床药学学院在医学楼102会议室举办“筑梦三尺讲台 遇见美好生活”新进教师座谈会。基础医学与临床药学学院院领导、校督导组成员以及全体新教师参加了本次座谈,座谈会由院党委书记许书宏主持。

座谈会上,杨勇院长代表学院对新进教师加入学院“大家庭”表示热烈的欢迎!他详细介绍了学院的建院背景、师生规模、人才培养、科学研究、社会服务等方面基本情况并对新入职教师提出殷切希望和要求。校督导组成员李运曼嘱咐新教师们要加强学习,提高自我修养;弘扬师德大爱,传播正能量。院党委书记许书宏希望在新的起点上,新教师们要树立“为党育人、为国育才”的初心使命,以“真心、爱心、用心、恒心、信心”做好各项工作,在立德树人、教书育人的过程中,加强修养、提升自我,不断建立新功。新进教师各自做了自我介绍,增进相互了解。同时,大家表示,加入学院大家庭倍感温暖,一定努力维护学院的良好氛围,提升个人能力与水平,争做“四有”好老师。

座谈会上,老师们就入职感受、发展中遇到的问题以及对学院的意见建议等畅所欲言,院领导积极为老师们解决问题和困难,并表示学院会做好老师们的服务工作,营造学院团结向上的良好氛围。

供稿单位:基础医学与临床药学学院  供稿人:何聿娴