我院召开中国药科大学两代会学院代表选举大会

发布者:傅步沁发布时间:2021-01-05浏览次数:492

按照学校统一部署和要求1230下午基础医学与临床药学学院江宁校区图书馆2报告厅召开校“教代会”“工代会”学院代表选举大会,学院全体教职工参加校长来茂德、副校长袁浩出席会议,会议由基础医学与临床药学学院党委副书记郭志波主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。副校长袁浩代表学校致辞,他指出教代会、工代会是学校民主政治建设的重要内容,广大教职工、工会会员参与学校民主政治建设的重要途径,希望大家要深化认识,高度重视;强化法治意识,按照规范操作;坚持公开公平公正原则,切实做好本次代表选举。

学院党委书记许书宏作选举动员讲话

大会现场介绍了候选人基本情况表决并通过了选举办法及监票人并宣读了计票人名单。大会采用无记名投票、差额选举的方式进行选举。经过监票人、计票人紧张有序的清点和统计,依据各位候选人得票情况,最终学院选举产生6名教代会代表和4名工代会代表

两代会是学校民主政治建设的重要内容,是广大教职工、工会会员参与学校民主政治建设的重要途径。学院根据学校要求确保选举工作有计划、有步骤地开展,圆满完成各项任务,为学校建设发展打下良好基础。

投票现场

选举大会现场