南京市儿童医院药学部许静主任一行5人到访我院

发布者:傅步沁发布时间:2021-03-22浏览次数:24

     318日下午,南京市儿童医院药学部许静主任等一行5人来我院进行座谈交流。杨勇院长、丁选胜副院长及学院各系、中心主任和部分教师代表参加座谈会。座谈会由学院副院长丁选胜主持。

    座谈会上,杨勇院长首先对南京市儿童医院药学部许静主任一行5人的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的组织结构、师资队伍、教学科研、国际交流、学生培养等方面的情况。

    南京市儿童医院药学部主任许静详细介绍了医院及药学部基本情况,并说明了此次到访的目的,希望南京市儿童医院与我院能够利用双方各自的优势,在科学研究、人才培养等方面进行密切合作。随后,双方就具体的合作方式、内容等进行了充分的商讨,并基本达成共识。会后,双方将进一步做好相关的推进工作,以期早日进行实质性合作。


座谈会现场


供稿单位:基础医学与临床药学学院   撰写人:傅步沁