我院开展教师节慰问活动

发布者:傅步沁发布时间:2021-09-13浏览次数:17

910日,时值第37个教师节,基础医学与临床药学学院院领导看望慰问老教师和困难教师,表达对教师们的关心和问候。

院领导与老教师亲切交谈,详细询问他们的身体状况和日常工作情况,感谢他们在学院发展、教书育人等方面做出的贡献。院领导表示,老教师是学院发展的宝贵财富,希望老教师能在团队建设和青年教师的培养上继续发挥作用,帮助青年教师成长,并衷心祝愿老教师身体健康、幸福平安。

院领导看望家庭遭遇重大变故的教师,关心他们的生活现状,对他们无怨无悔地坚守在教育第一线表示诚挚的敬意和感谢。同时也表示学院会关心教师,尽力帮助他们解决实际困难。

开展走访慰问活动,让老教师和困难教师体验到教师节的节日氛围,感受到来自学院大家庭持续的关怀和温暖,提升教职工的获得感和幸福感。

院领导探望学院老教师



供稿单位:基础医学与临床药学学院  供稿人:何聿娴