我院举行玄武门校区教职工座谈会

发布者:陈洁洋发布时间:2021-09-13浏览次数:333

910日下午,时值第37个教师节,我院举行玄武门校区教职工座谈会,院长杨勇、副院长胡容以及学院生理学系、基础医学系、转化医学中心的部分教师参加座谈会。

会上杨勇院长首先代表学院向各位老师致以节日的问候,并通报了各科研团队今年科研经费到账情况,详细询问和了解了老师们的实际困难,并进一步与全体老师围绕纵向课题申报、横向项目开发,平台与联合实验室建设等方面进行了交流,梳理了存在的突出问题,畅谈了发展思路和方向。

杨勇院长在总结讲话中指出,在科技推广中,科研人员也可以主动晒出亮点,瞄准健康与医药产业发展潮流,进而重点突破,做大做强,解决生物医药产业发展前沿关键技术问题。

(供稿单位:基础医学与临床药学学院 撰写人:陈洁洋)