我院召开新学期团支部书记大会

发布者:傅步沁发布时间:2021-10-14浏览次数:217

为加强学院党团建设,凝聚团支部力量,我院于1013日召开新学期团支书大会。学院本、硕、博团支部书记参与,学院辅导员刘瑞环老师主持会议。

会议开始,各支部书记简单介绍了支部近期开展工作的基本情况,并就遇到的工作问题做了交流讨论。随后,大家围绕近期正在开展的“强国有我,请党放心”主题团日活动进行了分享讨论,并对主题团日活动评比工作提出意见和建议。刘老师就团支部推优、“青年大学习”、智慧团建工作、学院“三微讲堂”等主要工作与各位支部书记进行了业务交流。与会团支书积极发言,进一步开拓了团组织工作思路,确保基层团组织建设扎实、规范。

学院注重团学骨干的思想引领工作,支部书记大会有助于提高团支书的业务能力,发挥团学骨干先进示范作用,为后续团学工作打下坚实基础。

会议现场

(供稿单位:基础医学与临床药学学院;撰稿人:王文彪,刘瑞环)