我院举办“请党放心,强国有我” 主题团日活动评比

发布者:傅步沁发布时间:2021-11-01浏览次数:494

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,加强新时代青年理想信念教育,1029日晚,我院在江宁校区医学楼102会议室举办了“请党放心,强国有我”主题团日活动评比。各友谊院部团委书记、学院辅导员老师出席会议并担任评委,学院各团支部参加了本次活动。

请党放心,强国有我”主题团日活动自10月份启动以来,学院各团支部围绕主题开展了内容丰富、形式多样的团日活动。评比现场,各团支部书记从团日活动开展的内容、形式、成效、意义等方面依次进行了精彩汇报,通过PPT、视频、音乐等多种形式进行了成果展示。活动中同学们积极参与,评比现场氛围热烈,展示了青年人的良好风貌。活动评选出一、二、三等奖并予以表彰。

学院团委书记刘瑞环老师在讲话中高度赞扬了同学们在团日活动中展现出的青春活力与爱国向党之心,希望各团支部继续深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,努力成长为社会主义建设者和接班人。

此次评比活动旨在对优秀团支部进行表彰,也为各团支部提供分享与展示的平台,激发团支部活力,更好地发挥团委引领青年、凝聚青年、服务青年的作用,引导广大青年学生坚定不移听党话、跟党走,进一步增强团学青年不负时代、不负韶华、不负党和人民殷切希望的责任感和使命感,争做担当民族复兴大任的时代新人。

(供稿单位:基础医学与临床药学学院;撰稿人:刘瑞环)