我院党委理论中心组召开十九届六中全会精神专题学习会

发布者:傅步沁发布时间:2021-11-24浏览次数:229

1123日,我院江宁校区医学楼102会议室召开党委理论学习中心组专题会议,认真学习党的十九届六中全会精神。会议由学院党委书记许书宏主持。

会上,许书宏书记简要介绍了十九届六中全的概况,强调党的十九届六中全会是在党的百年华诞之际,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点召开的一次重要会议并从为什么要总结历史经验、如何清晰把握《决议》内容、如何看《决议》的地位和作用等三个方面交流了全会精神的学习体会。会上,中心组成员学院党委副书记郭志波对照学习内容,紧密结合个人思想实际和岗位实践做重点交流发言,表示坚守为党育人、为国育才的初心使命切实把全会精神融会到思想中、体现到行动中、贯彻到教育工作中,为培养可堪大任的新时代青年作出新贡献。

会议要求,要继续深入学习、贯彻落实十九届六中全会会议精神,坚持读原文、悟原理,把握精髓、活学活用,进一步推进党史学习教育,结合本职工作主动担当作为,推动学院发展。

供稿单位:基础医学与临床药学学院;撰稿人:刘瑞环