拼球技、建友谊、强体质、展风采 ——我院和工学院举办院际篮球友谊赛

发布者:傅步沁发布时间:2021-11-29浏览次数:267

为深化落实体教融合,增强学生的身体素质,营造文明和谐、团结奋进、健康进取、快乐篮球的和谐氛围。院联合工学院于1128日在江宁校区体育馆举办“拼球技、建友谊、强体质、展风采”主题篮球友谊赛。

此次友谊赛由基础与临床药学学院党委副书记郭志波开球比赛中,队员们热情高涨,双方队员们你传我带、相互配合,抢断、投篮、抢篮板,全身心投入,比分异常胶着两院球队秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上奋力拼搏,最终以55:47的比分基础医学与临床药学学院球队获胜。

做为校庆月体育运动类主题活动,本次友谊赛充分展现了两院学子奋发向上的精神风貌和团结拼搏的优秀品质,增进了基础医学与临床药学学院工学院之间的深厚友谊为今后的学习交流打下了坚实的基础

活动合影

(供稿单位:基础医学与临床药学学院;撰稿人:李远晨、陈成、刘瑞环